爱游戏官网:《逍遥江湖》势力争夺不止,坐镇战场策略为先

俗话说:“人在江湖,身不由己”,进入江湖势必卷入势力纷争。争斗是江湖侠士们永远干不完的活儿,为了宝藏,资源甚至是饭碗,前仆后继的江湖儿女们让这个江湖的波涛永不平息。而坐镇势力大战的江湖豪强们,要么自己满腹韬略,要么身边自有出谋划策的能人。可见在纷争不止的江湖战场上,深谙谋略的重要。

古往今来著名战役都与奇谋相伴

江湖冲突一触即发

江湖冲突一触即发

势力争夺中策略向来十分重要。古往今来,沙场名将上演的凭借策略取胜的战例不胜枚举。无论是战国时期的齐魏桂陵之战,孙膑以围魏救赵之计大败庞涓,还是秦末韩信明修栈道,暗度陈仓发起突袭,一举大摆章邯,平定三秦,都能看出策略在战场上的重要作用。好的策略,足以扭转局势,获得最终胜利。《逍遥江湖》中同样如此,多种争夺玩法给足你运筹帷幄的畅快感受。

《逍遥江湖》势力争夺上演策略大戏

紫荆关战场

紫荆关战场

领土争夺大策略

领土争夺大策略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注