爱游戏官网:《超级幻影猫》新模式上线:月之世界开启

《超级幻影猫(Super Phantom Cat)》是一款国产的横版闯关动作游戏,由于其玩法和剧情设定,很受玩家欢迎。如今该作上架也过了一段不短的时间,或许是考虑到此时已有不少玩家全部通关,开发商Veewo在最近的更新中为游戏增加了一个新的可玩模式——“月之世界”。

《超级幻影猫》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《超级幻影猫》

“月之世界”的关卡和已有的普通关卡流程相反,是后者的逆向进行版本,在此基础上还对地形设计、怪物分布以及星星的获取方式都做出了一定调整,可以说它其实就是原有普通关卡的里世界模式。

《超级幻影猫》

对于想尝鲜的玩家们来说,开启“月之世界”的门槛其实并不会太高:无需闯过所有普通关卡,只要打通其中的一个世界,而后在那个世界的某一关内找到月亮钥匙即可。

除此之外还有两项更新内容,其一是削弱普通关卡难度,让更多玩家有通关和开启新模式的机会;其二则是对该作开启低价促销,只需付费1元即可入手游戏(原价12元),有兴趣的别错过。

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注