爱游戏官网:Ti7战报LGD顺利晋级 前三中国战队占据两席

《Dota2》淘汰赛今日的赛程已经结束,目前TI7中国战队占据前三两个席位。

Ti7战报LGD顺利晋级 前三中国战队占据两席

首先举行的败者组第三轮,液体2:0击败帝国,进入败者组第四轮。

之后是LGD对阵OG,虽然已经立秋,但是春秋霸主没能再现辉煌,虽然过程波折,但是LGD成功2:0击败。尤其是在第二局中,维多利亚的船长发挥出色,大招十分亮眼。而Maybe的蓝猫血精石最多曾达到34点数,在OG军中七进七出,千军万马避蓝猫。最终2:0拿下OG,挺近下一轮,将在明天对阵IG。

Ti7战报LGD顺利晋级 前三中国战队占据两席

第三场比赛,由液体对阵VP,但是同为独联体地区的VP未能给兄弟战队帝国报仇。虽然几经波折,每局都出现翻盘契机。但最终仍是液体技高一筹,最终2:1击败VP,进入败者组决赛,将在明天对阵IG和LGD的胜者。

以上就是TI7赛程最新的消息,中国战队已锁定前六四个名额,前五四个名额,前四三个名额,前三两个名额!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注