爱游戏官网:《英雄之城2》种族选择分析指南

        由于《英雄之城2》背景是在“人族”、“精灵族”、“野蛮人”“亡灵”四大种族的恩怨纠葛中发展的,所以很多新手领主初入游戏往往不知所从,不知道各个种族的特色和优劣,往往随便选一个种族试手了事,结果在发展阶段发现很难驾驭,想改又不舍得这么长时间的心血。

  《英雄之城2》种族选择分析指南  其实《英雄之城2》中的四大种族不仅仅在游戏背景中有着不同的故事,在实战演练中,内政发展和对外扩张同样有很大的差别,通过下面的一一对照,相信大家对于《英雄之城2》中的种族优劣会一目了然。

  《英雄之城2》种族选择分析指南  人族:昔日一直统治着恩塔格瑞大陆的人族强国“奥拉加斯-神圣国度”在上一场大陆战争中受到了一定程度的势力削弱,人族也从此不再高高在上。被压迫的野蛮族、被奴役的精灵族、被遗忘的亡灵族,还有大大小小其附庸的各种族与国家纷纷脱离了人族控制,与人族开始了平起平坐的日子,并互相开始争夺这片大陆的统治权。天赋:兵种技能触发几率增加2%

  《英雄之城2》种族选择分析指南  精灵族:哈萨兰德,曾是无数人族的家奴,为人类做着人类不愿意做的各种事情,经过战争后,仍有一部分愿意为人族服务留在了人类国度,一大部分则依靠自己的力量找到了精灵的圣地与当地原始精灵开始建立了精灵的王国,而少数精灵则成为了魔王的信徒成为了魔王的爪牙,精灵们依靠圣地灵力强化了自身的力量开始了与人类平起平坐。天赋:远程兵种伤害增加3%

  《英雄之城2》种族选择分析指南  亡灵族:安德瑞玛,崇尚灵魂与肉体脱离,近乎黑暗的地区,一直被大陆各个部落遗忘,在上一场战争时候获得了认可,为封印魔王做出了极其大的贡献,后建立了亡灵国度,但依旧保持着低调,不少亡灵不甘心低调面对对灵魂的最高的追求开始出卖自己灵魂成为了魔王的信徒,并狂想着成为这片大陆的亡灵领导者。天赋:英雄破坏系魔法伤害增加3%

  《英雄之城2》种族选择分析指南  野蛮人:曾是被人族奴役的种族,大大小小的部落在上一场战斗中传递着重要的信息,并依靠自身的爆发力和强横的身体在战争中得到了锻炼,战后蛮族接纳了无数大小部落组成了蛮族国度开始了与人族对等的生活。天赋:近战兵种攻击增加3%

  相信大家已经了解《英雄之城2》种族选取了吧,各位新人领主们,赶快踏入恩格瑞塔大陆那硝烟弥漫的战火吧!

  【关于英雄之城2】

  《英雄之城2》是蜗牛公司倾力打造的一款创新型战棋手游。游戏将经典而又极富操作乐趣的战棋模式与RPG两种类型完美结合,是国内首款真正的3D类战棋手游。绚丽的游戏场景,融入了先进的Unity3D技术,百变的兵种搭配,创新的战棋模式,丰富的社交系统等等,让你随时随地壮大自己的部队,丰富多样的英雄装备,绚烂夺目的兵种技能,全新的成长方式和战斗感受。让领主享受最纯正的的策略战棋游戏,真正百变的战棋魔幻手游!

更多相关游戏信息请关注:《英雄之城2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注