爱游戏官网:OUTFIT7公司状告中国山寨应用出版商侵权胜诉

英国,伦敦:2014年2月20日- 因开发“会说话的汤姆猫和朋友们”(Talking Tom and Friends)游戏应用而享誉全球的国际移动娱乐产品公司Outfit7今天向发布山寨游戏应用的公司发出一条强有力的信息,Outfit7在与非法发布Outfit7假冒产品的南京oooo3d公司的法律诉讼中胜诉。

会说话的汤姆猫和朋友们

Outfit7的律师方-吉布森、邓恩&克鲁哲律师事务所于2013年1月对南京oooo3d公司提起诉讼,南京oooo3d公司非法发布了由Outfit7公司所开发并拥有版权的“会说话的汤姆猫和朋友们”(Talking Tom and Friends)游戏应用,并声称其为原版游戏应用的后续产品。针对南京oooo3d公司山寨Outfit7的版权产品“会说话的汤姆猫3”和“会说话的汤姆猫4”而非法获利一案,南京oooo3d公司已被责令赔偿Outfit7因此而受损的商誉和品牌。

在美国法庭针对移动应用知识产权侵权的首批诉讼中,NanJing oooo3d公司被认定为非法拷贝享誉全球的“会说话的汤姆猫”(Talking Tom)虚拟角色及“会说话的汤姆猫” (Talking Tom)手游应用的外观和感觉。该山寨产品制造公司已被永久禁止生产、发行、推广任何带有“会说话的汤姆猫” (Talking Tom)或“会说话的朋友们”(Talking Friends)商标的山寨产品。另外,针对NanJing oooo3d公司滥用Outfit7公司的商标及版权,NanJing oooo3d公司亦被禁止使用任何可能会令消费者误认为Outfit7公司关联产品的语言或图像来生产其产品。

Outfit7公司的创始人兼首席执行官Samo Login先生表示:“创新,特色和高价值的娱乐产品是我们品牌成功的根本。我们在我们的研究和开发上投入巨资,以确保我们的产品引领市场,因此,我们会不遗余力地来保护我们的知识产权。我们一直致力于保障消费者最大权益,并视打击不符合隐私或健康与安全法规的假冒产品以保护消费者为我们最重要的责任。”

继针对NanJing oooo3d公司的法律诉讼,Outfit7公司还加强了在其它领域的知识产权保护。知识产权保护和防伪领域的权威机构贝克·麦肯思国际律师事务所(Baker & McKenzie)已接受Outfit7公司的委托来处理其产品在大中华地区的知识产权权益维护。贝克·麦肯思国际律师事务所将为Outfit7公司及其全球合作伙伴和消费者提供战略咨询,并与地方当局合作以限制在中国的非法生产和山寨产品出口。

除了对南京oooo3d公司的诉讼,Outfit7还积极与包括Google Play,iTunes和Window Phone Store在内的全球多家应用程序商店合作,共同打击移动应用的知识产权侵权并已在诸类发行平台上成功撤掉80多种山寨游戏应用。

“会说话的汤姆猫” (Talking Tom)是Outfit7公司2010年发布的“会说话的汤姆猫和朋友们”(Talking Tom and Friends)特许经营游戏应用中的主打产品,获得前所未有的一致好评并成为增长最快的娱乐应用。“会说话的汤姆猫和朋友们”(Talking Tom and Friends)现在包括六个游戏角色形象和14个应用程序,已引领全球性的游戏娱乐热潮,使Outfit7在全球230多个地区斩获15亿的下载量。

现在,“会说话的汤姆猫和朋友们”(Talking Tom and Friends)正在从手机应用拓展到荣居榜首的YouTube畅销专辑、网络动画系列、创意商品和即将发布的电视系列。

关于Outfit7公司

凭借“会说话的汤姆猫”(Talking Tom)游戏应用而享誉全球的国际娱乐公司Outfit7是全球增长最快的媒体娱乐公司之一。

Outfit7公司由一群企业家创建于2009年,其使命是为全球消费者提供趣味和娱乐。其明星产品“会说话的汤姆猫和朋友们”(Talking Tom and Friends)特许经营游戏应用自2010年发布以来已帮助Outfit7实现超过15亿的下载量,并一直吸引着每月2.3亿的活跃用户。

“会说话的汤姆猫和朋友们”(Talking Tom and Friends)是全三维动画的宠物角色,它们喜欢被用户所宠爱,通过一系列应用程序嵌入式的用户功能与用户进行互动游戏。每个宠物角色都有自己鲜明的个性,会说话的汤姆猫,会说话的Angela,会说话的Ginger,会说话的Ben,会说话的Pierre和会说话的Gina与用户充分互动,并能与用户双向对话。游戏迷们甚至可以通过Facebook和YouTube来创建并分享自己与喜爱的宠物角色互动的视频。

这些风靡全球的宠物角色在数字世界里开始其生命,现在,“会说话的汤姆猫和朋友们”(Talking Tom and Friends)正在从手机应用拓展到荣居榜首的YouTube畅销专辑、网络动画系列、创意商品和即将发布的电视系列。

Outfit7是一家全球性公司,在英国的伦敦、斯洛文尼亚的卢布尔雅那、塞浦路斯的利马索尔、韩国的首尔和美国的帕洛阿尔托均设有办事处和子公司。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注