爱游戏官网:《神武》0-105级新区冲级和赚钱等各种攻略技巧分析

【导读】新手到新区玩是需要了解一些攻略的,爱游戏官网:《神武》0 这样能避免走弯路。爱游戏官网:《神武》0 前期的玩法会说的比较详细一些,毕竟到了后期大家对于怎么玩应该也有自己的看法了。

QQ截图20150121103035.jpg

0-10级,几乎全天下的人都知道去清河封妖是最好的选择,随便你什么门派,带出去封满30个,有图鉴,也不差这么一点点时间。

10-20级 30个妖的经验加上,剧情足够你升到20级了.

20-29级,师门,然后抓鬼20个。每天祈福,SM,宝图,帮派都做一做,宝图每天挖10张(活跃)(如果是新区就升到30去刷30的FB,每天还是每个星期120次要刷完,老区的话就卡着29存120W经验直接飞50级)

30-50级,是最难熬的阶段,每天重复着基本任务,抓鬼,封妖,低级FB什么的。

50-65级,FB这个是必须做的,神武币的来源,其次就是基本任务,这个时候如果有人带三界的话就组进去,这个经验挺可观,有几率得神武币(70以下的装备不要用神武币来打,全部用现金来买,至于为什么以后就会知道了)

65-85 级,耐住寂寞,除了任务还是任务,有活动去活动。这里有两个建议,如果你是玩卡90级以下的人的话,应该要存个珍兽来当任务宠,90级以上的应该存个神兽,(不要浪费神武币去做真元,打装备,洗护肤的愚蠢行为,怕没人组你,自己变的垃圾,第一,在有钱人眼里我们没有时间的积累我们就是垃圾,如果你做队长,怎么都能混下去的)

85-95级.跟着服务器升级存神兽的应该感到很开心,你们不用每天浪金香果和长寿面,而且高比剑气或者高连高追的神兽会极大的减少你们做任务的时间,勤奋点的还可以做个控制宠物,SX,XX的也每天混一混,当然如果你是辅助或者封系,有那么三个宝宝,别人都能带你去36 了。把90FB一二线刷完,买自动回蓝回血的东西,镇魔的,拉屎的,秒系的,加血的,开着直接看电视就是了,以后就能轻松的游戏了。

95-105级,其实80级以后的升级方法都是差不多的,各种任务。养一个神兽任务宠物,SX控制宠物,PK反制宠物,法宠(单挑有奇效,群P都被秒)

接下来就是赚现金,修炼经验,与神武币的使用技巧了,

现金:每天10标,抓30个宠物,双号甚至是三个号一起跑白虎换二级药,3开无限注册去封妖挂图鉴,用奶粉号去带三界(奶粉号就是用来养育孩子的号)

还有一种是只限高级秒系,去高级的地方跨服挂机,挂图鉴去卖,高级的图鉴可以卖到几百W一张,这种事最轻松的,还能看电影的赚钱,但是只有高级秒系这么舒服,除非你是队长。

信誉,这个东西没有赚的途径,只能省,自从FB的东西改成要用信誉买了之后,信誉的价值就更值钱了。做什么任务都用现金来买。

修炼经验,我忘记了40.还是60以前跑修不会像你们要玫瑰或雪莲,总之在这之前就可以跑修,(当然如果你钱多的话可以每天坚持跑,反正我都不跑修的)每天10个修炼宝箱。

神武币,新区在五宝2000多左右的可以挖个三.四次,然后5宝就存着来出神兽,千万别得一个卖一个,你存到快出神兽的时候应该要1个月,那时候5宝 4000多块,你再卖,有升价潜能的都留着别急卖,降价的就赶紧出手了,装备之灵那些就是,神武币的来源无非就是FB,封妖,SX,XX,36活动了。人品我们无法阻挡,技巧的使用它就是王道

三界威望,每天10个修炼宝箱,抓鬼,帮派强盗,门派入侵,和捐装备

BB,25随便洗个5技能的狼,什么心什么资质都无所谓,45.龟丞相去做低级FB用,65,什么心都无所谓,有剑气和高级再生就可以了,任务宠物(卡级的就另当别论了)95存的丹可以洗死骑,但是建议你去寒冰抓,BY的才洗,因为都有一颗虚荣的心,BY才好看,没1000丹都是洗不好的,105可以抓个浣熊和9头,一个反制,一个法系。

其实这里说的还是比较简单的,但是足够玩家用的了。各个级别段需要做什么都已经讲了,大家应该也明白了。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注