爱游戏官网:LOL 912战斗之夜即将开启 全民狂欢疯狂送

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → LOL 912战斗之夜即将开启 全民狂欢疯狂送

[乐游网导读]LOL9月12日战斗之夜活动即将打响,小伙伴们,准备好你们的宵夜,准备好你们的电脑,保持你的网络通畅,就在那一刻点燃你的激情,万套免费皮肤疯狂送。

LOL9月12日战斗之夜活动即将打响,小伙伴们,准备好你们的宵夜,准备好你们的电脑,保持你的网络通畅,就在那一刻点燃你的激情,万套免费皮肤疯狂送。

在所有召唤师努力下,8月20日起,通过完成游戏对局或掌盟、官网等线上活动获得的狂欢积分已经远远超过1,500,000,000 ,这意味着在明天“9.12战斗之夜”,五个里程碑奖励将全部开启:参与战斗之夜的玩家必得在游戏内无使用期限的永久皮肤,其中还包括40万份三国皮肤,召唤师们还能获得三倍经验和金币,届时四周年限定皮肤“电玩勇者·瑞雯”将限时五折出售,电玩之魂头像也已经加入奖池。

《英雄联盟》四周年狂欢盛典主题页面:点此进入

8月20日起,每日前往游戏客户端完成游戏内任意对局即可获得1次积分,参与线上任务也可以赚取积分(掌上英雄联盟参与任务可获得双倍积分)。根据“全民参与攒积分”的规则,共有五个里程碑奖励:当全服累积积分达到200,000,000分,可获得3倍经验及3倍金币;积分达到500,000,000分时,全服将发放300万份永久皮肤;在积分达到800,000,000分时,四周年限定皮肤“电玩勇者·瑞雯”将限时5折优惠出售。若积分达到1,150,000,000分, 600万份永久皮肤和电玩之魂头像也会加入奖池。而终极大奖最为诱人:参与战斗之夜,人人必得永久皮肤,其中包含40万份三国皮肤,不过,得到终极大奖需要达到1,500,000,000积分。

现在,五个里程碑奖励已经全部解锁,这些可累加的奖励将给9月12日的召唤师峡谷带来节日的狂热气氛!

本次战斗之夜正式开启时间为9月12日上午10:00,只要在10:00-22:00期间在线游戏即可获得3倍经验3倍金币加成。当天许多大区可能会处于“爆满”状态,建议前往“绿色”空闲大区进行游戏,而奖励可以领取到任意大区,因此无需担心奖励发放的问题。此外,和好友一起战斗将会得到更加丰厚的奖励,不仅皮肤可以升级,还可以获得电玩之王永久头像。

9月5日,备受玩家关注的《英雄联盟》四周年狂欢庆典在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆落下帷幕!在万众欢呼中,LGD,EDG和IG作为LPL赛区的代表参加了出征仪式,他们将代表中国出战2015赛季《英雄联盟》全球总决赛。期待中国电竞选手在世界赛场上取得优异的成绩,也祝所有召唤师9月12日游戏愉快!

人生不是一个人的游戏,英雄一起去超越!

狂欢未尽,盛事将临,请做好准备,一起加入到只属于召唤师的节日中来!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注