爱游戏官网:《圣剑传说3-重制版》Steam试玩版因严重bug下架

有技术达人在试玩版的代码中发现了漏洞,爱游戏官网:《圣剑传说3 可以允许玩家绕过Denuvo加密的保护,直接解锁完整版的游戏内容。爱游戏官网:《圣剑传说3

史克威尔艾尼克斯旗下新作《圣剑传说3:重制版》已经在上周正式发售了。本作是最初于1995年发售的经典角色扮演游戏《圣剑传说》系列第三部作品的3D进化版。相较于原作,本作在画面、战斗系统、角色配音、音乐以及对话内容方面都进行了重新打造,能够给新老玩家带去新鲜的体验。游戏支持最多4人联机,玩家可以从6名英雄中选择一名,体验各自不同的冒险故事。

虽然媒体和玩家纷纷针对《圣剑传说3:重制版》给出了积极的评价,然而有眼尖的玩家今日发现,本作在Steam平台上的免费试玩版忽然下架了,官方只是留言“会尽快恢复”。尽管大部分玩家依然处于云里雾里,但根据评论区的部分反馈显示,这是因为有技术达人在试玩版的代码中发现了漏洞,可以允许玩家绕过Denuvo加密的保护,直接解锁完整版的游戏内容,简单说就是免费白玩。

事实上,《圣剑传说3:重制版》并不是第一款遭遇此类问题的作品。世嘉于2018年推出的《如龙6》PS4试玩版也曾出现过直接解锁正式版游戏的情况,导致官方迅速将其下架。

来源:gamerant

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注