爱游戏官网:《死亡空间》团队打造警察主题《战地》新作

外媒从线人获悉,EA的《死亡空间》系列工作室Visceral Studios正在研发“警察主题”的FPS,这款游戏是EA用以对抗COD的著名FPS系列《战地》新作。

《死亡空间》团队打造警察主题《战地》新作

据称,因为DICE深陷Bug的修复与其他事宜,同时EA也迫不及待希望系列摆脱军事类型,尤其是剧情已经让EA难以控制。

警察主题,能够让系列重新塑造形象,比如警察维持治安,打击黑帮,毒品,犯罪等,当然这也需要引入新的玩法机制,比如战术射击,这方面可以参考《彩虹六号》,《SWAT》系列等。

《死亡空间》团队打造警察主题《战地》新作

Visceral Studios现在一大波人都在制作《星球大战》游戏,小部分将为EA打造尚未公布的射击新作,可能陷入僵局的DICE需要其他小组来打造《战地》系列作品。

《死亡空间》团队打造警察主题《战地》新作

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注