爱游戏官网:《植物大战僵尸2》海滩世界第16关通关图文攻略

【导读】《植物大战僵尸2》海滩世界第16关是目前关卡的最后一关,而后续关卡将在后期开放,那么在这一关里,会出现大量的深渊海妖,难度自然也是比较大的。那么接下来我们就一起来看一下植物大战僵尸2海滩世界第16关攻略吧,也希望此植物大战僵尸2海滩世界攻略能够给大家带来帮助。

通关要求:

一、在深渊海妖的强势攻击下生存。

二、在没有任何割草机的的情况下生存。

这一关我们需要注意冲浪僵尸,当冲浪僵尸出来的时候我们需要用缠绕海藻来对付,而植物布局很简单,最后一排bulbe保龄球,水草前面是大嘴花+坚果。

当深渊海妖出来的时候,就给bulbe保龄球用一个大招,这样能快速深渊海妖,同时能够对付冲浪僵尸。

后期压力大的时候可以给bulbe保龄球用大招,或者是给缠绕海藻用大招都可以,接着我们只需要等最后一波的2只深渊海妖出现就可以了。

对付了最后的2只深渊海妖后我们就通关了。

通关后得到一把时光钥匙,能够开启其他新地图。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注