爱游戏官网:《剑网OL》仙盟系统 集万人之力

        仙盟是《剑网OL》中的帮派的别称,在《剑网OL》高手众多的情况下,加入仙盟可以让你接受仙盟的庇护,享受仙盟带来的福利,是不是觉得很爽呢?看完本文之后就赶紧加入一个仙盟吧!

  申请加入仙盟

  点击仙盟图标可以进入仙盟界面,您可以在这里创建或申请加入仙盟,加入仙盟需要等待对方仙盟的审核,审核通过后才能成为这个仙盟的成员。

  1. 创建仙盟

  创建仙盟时需要填写仙盟名称,仙盟名称不允许与其他仙盟重复,同时需要玩家等级达到25级并做完仙盟引导任务,并需要支付250000仙币。

  2. 仙盟信息

  (1) 转让:创建者自动成为宗主。转让仙盟给指定的玩家,让指定的玩家成为宗主

  (2) 解散:解散仙盟,所有仙盟成员将成为无仙盟状态操作时请慎重考虑

  ({3) 设置(仙盟公告):修改仙盟简介、仙盟QQ号、仙盟语音地址与仙盟公告

  (4) 添加成员:对发送申请加入本仙盟的玩家进行审核

  (5) 设置权限:对仙盟成员的仙盟权限进行更改,提升或降低权限

  (6) 踢出仙盟:将仙盟成员移出仙盟,使其成为无仙盟状态

  3. 仙盟职位

  (1) 仙盟内部存在职位体系,不同职位的玩家可以操作的功能也不同。

  (2) 宗主可在仙盟成员管理页面,点选成员后点击任命、罢免、踢出等操作对玩家职位进行修改

  4. 仙盟建筑

  (1) 仙盟建筑页面可以升级仙盟内各建筑的等级,提升等级需要相应的灵石,灵石是仙盟成员完成仙盟任务获得的。

  (2) 聚仙灵殿,用来提升仙盟人数上限,每日福利的产出量和仙盟的等级。聚仙灵殿的等级提升需要先升级蟠桃仙树、仙灵封印、百宝奇阁和一定数量的灵石。

  (3) 蟠桃仙树,可以在每天19:00的时候为宗内玩家提供品尝蟠桃的地方,同时获得大量经验和灵气。

  (4) 仙盟心魔,在周一至周六19:30-20:00由宗主或副宗主开启,将心魔重新封印,玩家将获得大量经验和银两。

  (5) 百宝奇阁,出售一些装备打造材料,珍惜丹药和其他道具,百宝奇阁等级越高出售的道具越多。

更多相关游戏信息请关注:《剑网OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注