爱游戏官网:《刺客信条:海盗奇航》代理权尘埃落定 大海男儿重新杨帆

由育碧研发的航海题材动作手游《刺客信条:海盗奇航》(Assassin\’s Creed Pirates)不仅在玩家群体中有着良好的口碑,官方对中国市场的关注一直很高,在猴年新春来临之时更曾推出专属中国红的相关更新。近日,《刺客信条:海盗奇航》的代理权花落国内代理商Y2Game,并将登陆微信平台供更多玩家体验本作。

刺客信条:海盗奇航

游戏图标

【IOS版下载】

国内官网冒险上线

《刺客信条:海盗奇航》是一款以《刺客信条》为背景的航海冒险游戏。在游戏中,玩家将扮演一位初出茅庐但充满野心和梦想的海盗船长Alonzo Batilla,一路招募水手,打造强力海盗船队,逐渐成长为一方霸主,在世界舞台上与各路豪杰一争高下。

游戏截图

据悉,官方透露育碧为贴近中国玩家的游戏喜好和习惯,将在原版基础上进行了全面的优化更新,特别制作了全球唯一的微信安卓版本。玩家下载后即可游戏,无需在游戏内下载更多数据,同时也在装备价格上进行了回馈改良,更有诸多充满惊喜的活动等待玩家体验。

微信版上线

《刺客信条:海盗奇航》秉持了大厂大作的优良品质,相信能带给喜爱航海题材的玩家们一次别开生面的宏大冒险!

游戏截图

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注