爱游戏官网:《杀手本能》新角色MIRA宣传视频 技能效果华丽

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《杀手本能》新角色MIRA宣传视频 技能效果华丽

[乐游网导读]最近杀手本能带来了新角色MIRA的宣传视频,从视频效果来看新角色还是非常不错的,华丽的战斗技能可以带来非常不错的视觉体验,喜欢女吸血鬼的玩家可以关注一下。

最近杀手本能带来了新角色MIRA的宣传视频,从视频效果来看新角色还是非常不错的,华丽的战斗技能可以带来非常不错的视觉体验,喜欢女吸血鬼的玩家可以关注一下。

PAX EAST期间,大量游戏情报被公布,来自微软XboxOne和PC平台的格斗游戏《杀手本能》也获得了更新,这一次是新加入的全新角色——女吸血鬼MIRA。

MIRA是MAYA的同胞姐妹,为了拯救MAYA而牺牲了自己,后来被复活。与MAYA不同的是,复活后的MIRA变成了吸血鬼。

从以下的视频宣传片来看,这个女吸血鬼的攻击也非常的华丽,必杀技咬脖子吸血更是具有回血效果。

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注