爱游戏官网:《暗黑4》即将公布?那不朽是不是也快了呢?

暗黑3距离发售日期已经过了7年了,难以想象这款单机游戏的生命周期如此之长。

暗黑3

IGN认为:在游戏性和耐玩性上,《暗黑3》是一款令人废寝忘食的游戏,物品掉落和战斗的设计不仅有趣,还降低了重复感,只是在音乐方面不足以调动玩家全部的兴奋感等。美国另一家知名游戏网站GameSpot对《暗黑3》的评分为8.5分,无论是GS还是IGN最后都以“令人痴迷和上瘾”来形容《暗黑3》。

暗黑2

诚然《暗黑3》可能没有做到他上一代《暗黑2》的水平,但也仍然在暴雪精品游戏之列,属于一款质量上乘的续作。

表情包

在去年的暴雪嘉年华,大家总是期待着暴雪放出《暗黑4》的消息,不过这次暴雪做出了一次迷之操作,使大家借此为梗调侃至今,那就是“你们都没有手机吗?”

这句话,深深地刺痛了暴雪粉丝们的心,使得暴雪的市值瞬间蒸发35亿美元。

暴雪

金句一出在网络直接爆炸,到现在提到暗黑第一反应还是这句话,对暴雪和暗黑系列的口碑可以说是毁灭性的口碑崩塌。其实吧,暴雪做手游无可厚非,你看连任天堂都开始跟进手游项目,只是在公布内容的时候有些顺序上的错误,如果是先行公布《暗黑4》哪怕画个饼贴张宣传图再宣布《暗黑:不朽》的消息,我相信舆论肯定不会是目前的状态。

暗黑破坏神I/II主创

近期,《暗黑破坏神I&II》主创,在Brno的Game Access会谈及《暗黑破坏神:不朽》也表达:“《暗黑破坏神:不朽》的宣布很失败——错误的时间,错误的地点,但手机上的暗黑破坏神感觉会很有趣。”

暗黑破坏神:不朽

目前《暗黑破坏神:不朽》国服预约也超过15万人,而为什幺迟迟没有上线的具体消息。网易CFO曾在电话会议中表示游戏已经准备就绪,只是一直在等待中国区的版号,所以一直没有放出。

暗黑破坏神:不朽

没等到不朽,却等到了《暗黑4》消息,你说这是什么缘分?

暗黑4

最近,国外玩家RandomMan00做了一些研究,他发现暴雪自2019年1月起恢复了「diablo4.com」域名的持有,而此域名在2002年创建以来,一直处于待售状态。

从域名查询网站dnsquery上可以看到,目前「diablo4.com」这个域名的注册/管理/技术公司都是暴雪娱乐,因此可以预见到的是暴雪已经开始为这方面做准备了。

暗黑3

另外值得一提的是,「diablo3.com」这个域名是在2008年暗黑3正式公布前一个月才发现的。因此,如果和《Diablo 3》的宣传节奏类似,那么本届嘉年华上我们也许可以看到《Diablo 4》的些许消息。

暗黑破坏神:不朽

我们不止想要这个…

所以今年的暴雪嘉年华应该会是有些猛料了吧?可别到时候公布的是不朽的公测时间,要知道我们不止想要手游更想要一款PC平台的大作。

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注