爱游戏官网:《暗黑破坏神3》死灵法师或将公布 暴雪官方页面背景图曝光

死灵法师是自《暗黑破坏神3》发售以来呼声非常高的之夜,近日暴雪官方页面泄露的一张背景图似乎预示这一职业的到来!

死灵法师是自《暗黑破坏神3》发售以来呼声非常高的之夜,近日暴雪官方页面泄露的一张背景图似乎预示这一职业的到来!

暗黑破坏神3死灵法师截图1

这张图片来自官网的一个链接,或许又是临时工的锅,发布不就就被撤掉了,不过这个链接还是暴露了一些信息,gear.blizzard.com/media/catalog/product/b/z/bzc16_necromancerfineart.jpg,这张艺术图的样子非常像死灵法师,镰刀和短匕,以及批头的白发,和《风暴英雄》中的死法祖尔非常像,但是却有男女两种角色,这更加符合《暗黑》中男女角色设置。

暗黑破坏神3死灵法师截图3

我们再来看看这张图片的命名“bzc16_necromancerfineart_webver_3.jpg”,其中bzc16应该意指BlizzCon 2016,necromancer更是直接写出了死灵法师的名字,另外艺术图的签名是J.Mueller,这位设计师最近刚刚上任暴雪《暗黑》部门的艺术总监。

暗黑破坏神3死灵法师截图2

暴雪在嘉年华即将于本月召开,希望暴雪能为暗黑3的玩家带来惊喜,让我们拭目以待吧!

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注