爱游戏官网:《无主之地:前传》19号实验室门开启方法图文分析

【导读】《无主之地:前传》19号实验室门开启方法,最近小伙伴在过任务的时候遇到这样一个问题,无主之地:前传19号实验室门怎么开呢,下面小编就来跟大家讲解吧!

问:

有个支线任务要探索19号实验室的秘密,不知如何取得开门的授权码,有哪位高手能解答?

答:

19实验室门开启方法:任务提示地区高亮处中心位置的墙上有一条密码,随时间推移会随机变换,如果是单人玩,走到离门最远处,等密码刷新速度疾跑到密码处,用枪射击输入密码处右上角的数字调整,如果时间内没有完成多试几次可成,主要靠RP和枪法。

(剧透)开出来的BOSS像坨翔,一梭子弹打过去就跪了,我以为是什么毁灭世界的玩意,扯淡。19号实验室里面的就是一代的最终boss,那个中山搞出来的啊。玩过一代的还记得它么?

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注