爱游戏官网:《新征途》将推顶级神圣红装 跨服战为主要产地

       由“国民女神”杨幂倾情代言的首款强交互国战手游《新征途手游》自曝光以来就备受业界和玩家关注。公测版本帝王合体、跨服战、极品神兽、坐骑系统等全新内容揭开面纱后更迅速引爆玩家热情。

  《新征途》将推顶级神圣红装 跨服战为主要产地

  近日,官方又放出重磅消息,《新征途手游》首款顶级红色神圣装备正在规划设计中,不久将与万千玩家见面。一时间,粉丝玩家纷粉点赞,对神圣红装的期待和讨论热度也在不断累积。

  【官方将推神圣套装  红色品质引关注】

  众所周知,《新征途手游》中的装备是由武器、防具和饰品三部分组成,其装备品质由低至高有可分为白-蓝-黄-绿-紫-橙六个档次,装备品质直接影响到装备的基础属性和进阶属性。

  《新征途》将推顶级神圣红装 跨服战为主要产地

  此次官方即将发布的神圣套装不仅外观霸气炫酷,更有着无与伦比的顶级红色品质。神兵在手、羡煞所有!玩家不仅可以享受拥有稀有套装带来的满足感、体验打造非凡神装过程带来的无限乐趣,还可以瞬间提升战斗实力,成为众人艳羡的绝顶王者!

  【神圣红装碎片收集  跨服战为主产地】

  一身外表华丽、质地上乘、属性优良的顶级神装不仅体现勇士的品阶和荣誉,更是战场上御敌护己的关键法宝。

  《新征途》将推顶级神圣红装 跨服战为主要产地

  从目前官方公布的信息来看,神圣红装主要将在跨服战排行榜中以碎片的形式产出,各个服务器的强力战将都有机会参与该装备的激烈争夺。特别需要说明的是,不同于以往利用新月瓶进行装备合成,此次神圣套装的合成将设有专门的合成界面,新功能和制作方式的引入大大增强了红装的神圣性和特殊性。如果你也想拥有一件拉风带感又属性强力的个性红装,现在开始就全心备零门槛战跨服战,击杀强敌抢夺“神之精魄”和“神之精魄碎片”吧!

  国战手游划时代巨作《新征途手游》公测大幕已然开启,即刻下载游戏参与体验跨服战、极品神兽免费领等更多版本内容,更有十三大公测开服活动热力助阵,让您玩到High、爽到爆!还有即将推出的神圣红装等你哟!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注