爱游戏官网:《战地之王》赢得胜利应该具备的条件

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《战地之王》赢得胜利应该具备的条件

[乐游网导读]《战地之王》赢得胜利应该具备的条件

      各位玩家在玩《AVA战地之王》一定都想赢得胜利,胜利了心里才高兴,才觉得有成就,那倒底要怎么才能赢得《AVA战地之王》胜利呢?我认为首先要有一个好的队长,俗话说火车跑得快全靠头来带,一个好的队长掌握全局,然后有一个团结的集体,任何事情只要团结就没有做不好的,就中国人民解放军,在那么困难的情况下最终还是赢得胜利,靠的就是团结。

       一队之长 方成团队之美
  游戏中所在之团队,往往是临时拼凑;所遇之队友,亦往往未曾相识。我们的玩家,特别对于很多新手,战术意识并不成熟,步兵冒然前冲,侦察兵却在后方与对方狙击手远距离点射……搞笑荒谬的情形时有发生。要把一盘散沙凝聚成一股力量,队长,你该站出来了!现代战场,很多时候并非武器之比拼,技术之比拼。两军交战,关键时刻,考验的往往是指挥官的战术艺术。同时,队长的出色指挥才让菜鸟们以最快的速度明确了自己的职责,这显然成为了新手们提升自身水平的一大重要途径。

        各司其职 方能破敌无数
  所谓的团队配合(teamwork)并非一窝蜂地陷阵冲锋,盲目地不断前压只会让自己成为对方的ATM(取款机)。“团队配合”之重点在于“配合”,即要通过分工配合,创造出1+1>2的效果。竞技模式中,刚出生的自己未发一枪一弹,却马上又被狙击手的暗箭送回了老家,想必你郁闷之时必在反思,为何自己的侧翼始终暴露在敌人眼下。此刻方觉,队友之掩护是多么重要,这就是配合与否的差别。而分工在战车模式中则显得尤为重要。百步穿杨枪法精湛的你们,在前线杀敌无数,自己的战车却无人修理,以致贻误时间,最终惜败。输得如此窝囊,只能自问,团队意识何在?

总而言之,在《战地之王》中永远不要忘记,你不是一个人在战斗!团队配合,让我们进行高智商的战术比拼!

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注