爱游戏官网:《世界2》街头竞技场排名结算说明公告

亲爱的各位会长大人:

       大家好!

       感谢大家对《世界2-风暴帝国》的关注和支持,我们会继续努力创造一个崭新的世界。

       目前街头竞技场的帮助说明中描述有误,下次版本更新将做修复。

       正确的描述如下:

       1、开放时间为每天9:00—23:00整点时间的前15分钟,如:9:00—9:15、10:00–10:15……

       2、参与街头竞技会消耗挑战点数,而系统会在每天的0点重置挑战点数。

       3、参与街头竞技无论胜负皆可获得竞技积分和荣誉积分(即荣誉点)。

       4、荣誉积分可以在积分商店中购买物品。

       5、每天23:50将根据竞技积分排名发放奖励到您的邮箱,并清空竞技积分。

       另外,由于4月12日周日当天服务器人气火爆,街头竞技场更是得到广大玩家的青睐,为了防止派发奖励瞬间大量玩家参与竞技战斗,导致玩家数据异常,我们关闭了4月12日的街头竞技场积分奖励发放,为此给大家带来不便,我们深表歉意。

       希望大家继续支持我们,祝您游戏愉快!

       4月13日21:00 我们会想所有在线用户派送礼物,一定不要错过哦!

《世界2》项目组

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注