爱游戏官网:《三国演义》宝石养名将攻略详解

乱世降临,开启九州争霸之旅。三国豪杰闻风而动,志投明主,开创盛世基业!玩家需要提升对战实力,战胜守关猛将,才可进入招募界面,将其纳入麾下,提升军备实力。而玩家想要顺利过关斩将,就必须不断提升手下武将实力,进而不断扩大自己的军备队伍。如何才能养成绝世名将,横扫乱世群雄?且看古墓王陵、绝代宝石,助你极速养成名将,占领瑰丽江山!

摸金校尉来袭,奇异宝石绽芳华

当玩家达到10级,并过完第七张地图后,探宝营将在主城界面悄然开启。这是起源于三国时期的摸金校尉传奇,曹操设下发丘中郎将,将带你走进古墓,踏上神秘又刺激的摸金之旅。摸金的方式十分简单,只需在通过点击主界面的探宝营,即可进入古墓,开始摸金。

摸金界面上方一共有五个古墓,越往右走,获得高品质宝石的几率也就越高。点击主界面下方的卡牌,就可以开始寻获宝石。每个古墓可以摸取五次,若是没有出现摸金符,则必须回到第一个古墓,重新开始摸金。要是出现摸金符,那就可以前进到下一个古墓,寻获高品质的宝石的几率也就越大了。花费金币,直接进行寻龙点穴,从第四个古墓开始摸金,则是只有高级VIP玩家才能享受的待遇了!

《三国演义》宝石养名将攻略详解1

名将配宝石,战力快速增长

古墓寻获的宝石属性各异,而在《三国演义OL》中的武将属性也是有所差距,所以如何给武将配备相对应的属性宝石,提升他们的战斗力,也是需要谨慎考虑的。

防御类和气血类的宝石适合所有类型的武将,毕竟高输出的武将也需要高强度的防御才能称为真正的名将。攻击类的宝石则需要对应战法将、策略将和物理将三种属性来搭配。给战法将装备增加战法的宝石,则可以大大提升武将的战法攻击,相反,若是给物理将装备提升战法攻击的宝石,那这宝石就只能起装饰作用了!

《三国演义》宝石养名将攻略详解2

吞噬升级,宝石属性更强悍

仓库格子不够,宝石太多放不下怎么办?在游戏中,玩家可以通过吞噬宝石来提升宝石的等级,等级越高,所增加的属性也就越高。同时也能腾出更多的仓库格子,收纳更多高品质属性的宝石。

将要吞噬的宝石拖到需要升级的宝石图标上,就会出现是否要吞噬该宝石的图标提醒,点击确定,则宝石就会被吞噬。值得注意的是,吞噬的宝石品质越高,所获得的宝石经验也就越高,越能迅速提升所佩戴宝石等级。若是玩家人品足够好,寻到天运宝石,那么在吞噬之后,就可以获得大量的宝石经验,甚至直接提升宝石等级了。

除此之外,当玩家达到45级之后,只要给手下众爱将佩戴一两个2级的宝石,就可以轻轻松松通关副本,毫无压力的进行推图了!

《三国演义》宝石养名将攻略详解3

值得注意的是,每一个古墓摸金所要付出的白银都有所不同,越往右越高。玩家或许能以最少的白银获取最多最好的宝石,亦可能付出大量白银却无法收货一颗宝石!可见闯古墓,寻宝石,玩的就是心跳!你准备好了吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注