爱游戏官网:《三国志14》银英传合作企划第4-5-6弹同步发布

第4弹、第5弹DLC为限期登场,爱游戏官网:《三国志14》银英传合作企划第4 期间限定开放下载至9月23日!

光荣特库摩宣布,好评发售中的历史模拟游戏“三国志”系列最新作《三国志14》(Windows/ PlayStation 4)延期发布的《银河英雄传说Die NeueThese》合作免费DLC第4弹“毕典菲尔特”、“安妮罗洁”、“奥夫雷沙”、“布朗胥百克”与第5弹“比克古”、“波布兰”、“特留尼西特”、“霍克”,以及第六弹的合作剧本“永远之梦境”于本日2020年8月27日起同步发布。爱游戏官网:《三国志14》银英传合作企划第4

第4弹登场角色为3位银河帝国军的军人及美丽的姐姐~

本次合作自2月28日起陆续发布,《银河英雄传说》、《银河英雄传说Die Neue These》的剧中角色将作为原创武将于《三国志14》登场。

8月27日开始发布的合作DLC第4弹登场角色是《银河英雄传说Die Neue These》中,支撑者“常胜天才”莱茵哈特的“毕典菲尔特”与“安妮罗洁”以及与莱茵哈特敌对的“奥夫雷沙”与“布朗胥百克”,与之前合作DLC所登场的角色相同,第4弹的角色们也有专属的“个性”及“战法”,可以在三国志世界中发挥其独一无二的能力。

第5弹的登场角色也包含象征者自由行星同盟军的那个人!

8月27日开始发布的合作DLC第5弹登场角色是《银河英雄传说Die Neue These》中,“不败的魔术师”杨威利的优秀理解者“比克古”与协助杨威利的“波布兰”,以及从某种角度来看拥有所向披靡的高人气的“特留尼西特”及“霍克”等二人。他们也有专属的“个性”及“战法”活跃于三国志的世界中。

第6弹的“合作剧本”中也会有原创的官职

8月27日开始发布的合作DLC第6弹中将开放下载“合作剧本”。合作剧本“永远之梦境”中将会有名为“帝国”及“同盟”的《银河英雄传说Die Neue These》中的两大势力登场,且两势力各有本剧本专用的爵位,可以任命相关的官职。

不止是《银河英雄传说Die Neue These》的势力,在三国志时代争夺霸业的各个势力也将齐聚一堂。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注