爱游戏官网:《Dota2》罗导爆料-我,Kabu,国士无双组新队再征战_0

12月22日——12月23日,爱游戏官网:《Dota2》罗导爆料 THE AISA 2012 亚洲DOTA2锦标赛在马来西亚吉隆坡战火飞扬。爱游戏官网:《Dota2》罗导爆料

《Dota2》罗导爆料:我,Kabu,国士无双组新队再征战

LGD代表中国远赴马来西亚为荣誉而战。本次比赛受到广泛关注,DOTA2解说Kent在直播比赛中也请到各位职业队员担任解说嘉宾。前WE战队队长小罗在解说LGD与印度战队的比赛时大爆料:

我们在组建新队伍,队员还没找齐,目前有我,KABU 国士无双。

这个消息相信一定会让众多粉丝感到惊喜,几位大神又将在赛场上为大家奉上更多精彩比赛。在ZSMJ确认组队复出转战DOTA2之后,罗导的复出再一次证明了DOTA2的魅力,正是它给了这些热爱DotA的年轻人继续追逐梦想的机会,相信也会让中国电竞走向更好的未来。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注