爱游戏官网:《恋舞OL》光影魔术馆 恋上新场景

        2013年全球第二家3D照相馆落户京城,2014年恋舞ol将全新3D摄影棚光影魔术管引入游戏中,足不出户就能在游戏中挑选自己的最爱的场景体验身临其境的魔幻魅力。时间可以冲淡一切,回忆可以点燃一切,为了能让大家有更多的幸福瞬间,本季更新新增2个背景场景,想要更多的照片留作纪念?那就赶快“咔嚓”一下,永远保存着这一刻吧。

  场景一:温馨小屋

  午后阳光透过玻璃邂逅房间,其温馨画面,使角色与场景完美融合,整体精致流畅无阻,带给玩家无与伦比的视觉冲击感!闲暇时间可以和朋友或者恋人一起记录下美好的瞬间,并将拍摄的照片保存在本地,还可以分享给其他玩家欣赏。

  《恋舞OL》光影魔术馆 恋上新场景  人们常说黄昏的景色最美,而一天中不同时间在恋舞世界可以同步真实世界中的日夜更替。每当夜色降临,可以叫上你的小伙伴或者挽着你的爱人步入属于你们的栖息之地,体会入夜时绚丽的灯光,将甜蜜幸福的这一刻永远定格在那一瞬间,不会随着时间的流逝而消失,同时感受光影魔术馆带来的震撼魔力。

  《恋舞OL》光影魔术馆 恋上新场景

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注