爱游戏官网:《影之诗·巅峰对决》“高级通行证 传说中的卡牌”发售

Nintendo Switch™平台卡牌对战RPG游戏《影之诗·巅峰对决》 “高级通行证 传说中的卡牌”发售,可获得包括“传说中的卡牌”在内的丰盛的奖励!付费DLC第4弹“高级通行证 第4赛季”和“角色皮肤”也将同时发售!

世嘉股份有限公司已于今天2月4日(周四)发售《影之诗·巅峰对决》的“高级通行证 传说中的卡牌”,同日也将发售付费DLC第4弹。该作是以TV动画《影之诗》的世界为舞台展开的原创剧情,也是Cygames首次在Nintendo Switch平台推出的游戏。

“高级通行证 传说中的卡牌”全新登场!

“高级通行证 传说中的卡牌”于今天发售,可以获得正于TV动画《影之诗》中大展身手的“传说中的卡牌”,以及其他豪华丰盛的奖励。

“高级通行证”是可以在《影之诗·巅峰对决》的网络对战中使用的道具,购买后,根据对战通行证赛季等级获得的奖励会变得更加豪华丰盛。同时发售“高级通行证+10级 传说中的卡牌”,购买后会获得提升10级的点数。

【高级通行证 传说中的卡牌】24(周四发售

高级通行证 传说中的卡牌 112HKD

高级通行证+10级 传说中的卡牌 224HKD

【可获得的“传说中的卡牌”】

同时发售付费DLC4弹!

付费DLC第4弹“高级通行证 第4赛季”和“角色皮肤(多种类)”也在今天发售。

【角色皮肤】预计2月4日(周四)发售

※购买“高级通行证”的追加奖励中,包含角色皮肤“冥界领主·爱丽丝”、“牧濑”、“影之骑士·泽库     斯”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注