V社前设计师加盟EA 曾开发《传送门》及《求生之路》

EA今日宣布《传送门》和《求生之路》设计师Kim Swift加盟了EA新工作室Motive,担当设计总监开发一个未指定的游戏。

V社前设计师加盟EA 曾开发《传送门》及《求生之路》

Swift从2005年加入了V社,2009年离职,在V社任职4年多。虽然任职时间不是太长,但她却是《传送门》第一部的首席设计师,环境美工和项目领导。另外她还是《求生之路》、《求生之路2》的环境美工和关卡设计师。

在离开V社后Swift加入了Airtight Games,在2014年倒闭前这家工作室开发了《量子谜题》和《谋杀:灵魂疑犯》。

Airtight工作室关闭后,Swift去了亚马逊游戏工作室,呆了将近3年职位是高级设计师,负责一些“秘密游戏”。

EA Motive是前育碧女制作人Jade Raymond 2015年加盟EA后成立的新工作室。Motive工作室负责的项目蛮多的,包括正在和DICE联手开发《星球大战:前线2》,和《死亡空间3》开发商Visceral Games合作开发新的《星球大战》游戏。此外,这家工作室也在打造一个大型动作游戏,和育碧的《刺客信条》抢市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注