爱游戏-《天下HD》百草商会节活动开幕公告

        ——百草商会节开幕

        辞旧迎新,爱游戏 登陆《天下HD》九黎的百草商会在爆竹声中迎来了新的一年,新年开业,双喜临门,为了庆祝商会的顺利运行,感谢帮助商会顺利进驻九黎的各位大荒英雄们,商会将进行为期一周的节日庆祝,向大荒的诸位兄弟们送上新年的贺喜,也希望各位客官有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个钱场,让百草商会在新的一年中和大家一起成长和辉煌!

        —活动时间:2015年2月26日至2015年3月4日

        —活动方式:在百草商会节期间,在大荒世界进行每日签到、加护石合成、宝石精炼、魂装合成、符文升级活动,都将收到百草商会赠送的珍贵的百草铸币作为商会的新年礼物。爱游戏 同时,从事商业活动(消费元宝、充值购买元宝)也会获得一定数量的百草铸币,来感谢您对大荒商业的支持。

        —百草商会还将承担玩家一部分聚魂的费用,在活动期间,每日首次聚魂的花费减少90元宝哦,同时每天前五次参与竞技场时获得的经验和道具奖励也将翻倍。

《天下HD》百草商会节活动开幕公告        更多第一手《天下HD》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《天下HD》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注