爱游戏-《古剑奇谭》电视剧横店探班 上演琴心剑魄中级对决_0

不仅之前,爱游戏 饱受大家关注的《古剑奇谭》电视剧,在横店举行了首次的探班活动,让小编带你一起去现场看看!

琴心剑魄终极对决

《古剑奇谭》由杨幂、李易峰、钟欣桐、马天宇等主演,讲述的是百里屠苏(李易峰饰)在遭受灭族惨祸、煞气附身、同门陷害、铁柱观除狼妖、青玉坛之困等危难时,与恋人风晴雪(杨幂饰),挚友襄铃(郑爽饰)、欧阳少恭(乔振宇饰)、方兰生(马天宇饰)等人共同克服危机摆脱困境。爱游戏

拍摄现场,屠苏为阻止少恭继续为祸苍生与其展开激烈决战,进而双方均身负重伤。而晴雪、襄铃、兰生等人为帮助屠苏也都负伤。不过,相较于戏中几人的针锋相对,戏外大家就显得格外轻松。

李易峰杨幂调侃两人“不来电”

此次杨幂、钟欣桐、郑爽三大花旦首次合作,分别与李易峰、乔振宇、马天宇搭档,组成了三对性格完全不同的情侣。剧中,杨幂、李易峰爱得无私,而事实上,杨幂与李易峰算是旧相识,虽然之前未曾有过合作,但原本就是好朋友。李易峰在剧中饰演的是一个省话木讷的木头脸,而杨幂则是一个睿智聪颖的幽都灵女。拍戏现场,李易峰发挥自己“冷场王”的看家本领,而屡屡遭到话痨杨幂的调侃。

李易峰表示自己会调整好心态,尽自己最大的努力饰演好百里屠苏这个角色。同时对于和杨幂搭戏,李易峰坦言确实很有压力,而这很大一部分原因源于杨幂直爽犀利的性格。而当被问到自己戏里与杨幂爱得痛彻心扉,戏外对方是否是自己喜欢的类型时,李易峰幽默回应“总之(杨幂)是刘恺威喜欢的类型”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注