爱游戏直播手机版-《口袋神兽》全民打龙技巧分享

        一位骨灰级玩家曾经说过:打龙有益身心健康。爱游戏直播手机版 有益健康的事《口袋神兽》可从来不会错过哦~每天上午10:30、下午15:30、每周三21:30(公会福利),爱游戏直播手机版 参加“勇者斗恶龙”活动,就可以获得大量金钱、声望的奖励,身体也锻炼的棒棒哒。

  不过,要在《口袋神兽》里做屠龙勇士也不是那么容易的,还需要一些技巧方法,不求全身而退但求输出更多伤害。下面就来传授给大家打龙的技巧哦~

  《口袋神兽》全民打龙技巧分享  红龙敏捷和技能非常高,靠全屏的龙息术秒杀玩家,单体攻击则很低。针对这种情况,选择可以循环控制的神兽配合DPS打出伤害,避免红龙满怒气的大招。

  「推荐阵容」:炮龟做坦克,刀锋龙/闪电狼后排DPS,电话虫和冰淇淋辅助。当然还需要5级怒气符文一枚(由电话虫或冰淇淋装备),对于新手可能有点贵,但考虑到声望的稀缺性,打龙获得的声望值异常丰厚,这个投资绝对值得。

  炮龟:三星宠物,由大副企鹅和虫蛊蛙合成,需要过声望塔第五层。

  刀锋龙/闪电狼:初始赠送/充值达到VIP4赠送。

  冰淇淋:二星神兽,由蚌口和水精灵合成,需要过声望塔二层。

  电话虫:二星神兽,由罪猫和球刺猬合成。

  5级怒气符文:开放符文系统之后可以概率抽取,从1级升到5级需要大概500W金币。

  《口袋神兽》全民打龙技巧分享  「出手顺序」:龙—我方—龙—我方(电话虫怒5控制)—龙(晕)—我方(冰淇淋控制),然后就可以喜闻乐见的看到红龙一直被无限控制直到10回合结束。能够打满10回合,伤害和声望自然是妥妥的到碗里来了。

  接着是下午的蓝龙。

  蓝龙的特性是高单体攻击低敏捷无怒气,新手是肯定挨不住蓝龙一下的,但是和控制红龙的思路相同,安排T免费送给蓝龙,剩下的2个控制和1个DPS继续输出即可。

  至于每周三的公会龙,当福利收着就好,只要上线打了,收获都是非常可观的。

  龙族肆虐,口袋村的勇士一定要团结起来击退侵犯之敌。更何况,打龙还能得到健康证呢!

  欢迎你来到这神兽肆虐的异世界。

更多相关游戏信息请关注:《口袋神兽OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注