爱游戏直播手机版-《剑侠情缘移动版》制作人王屹致玩家的一封信

?各位玩家朋友,爱游戏直播手机版 大家好!我是《剑侠情缘移动版》制作人,王屹。爱游戏直播手机版

从开始决定做剑侠手游以来,我就有很多话想要跟大家分享。

十年前,我加入西山居,参与制作《剑侠情缘》。八年前,当举国准备北京奥运会时,我和同事在珠海金山大厦里一遍遍修复《剑侠世界》的BUG,为正式公测做最后的准备。

每个男人心中都有个武侠梦,我也不例外,所以你们看到了《剑侠世界》《剑侠情缘》里关于我的,关于我所有同事为你们打造的武侠世界。

说实话,当时立项《剑侠情缘移动版》时我是拒绝的,这里不用加特效。

为什么拒绝,《剑侠》系列几乎所有人心中的经典,这么多年,有人离开了剑侠,又有新人进来,每个人心中都有属于自己的剑侠。如果说精品端游是游戏业的顶级盛宴,那么手游在很多人眼中就是快餐,我做了10年端游,我不想将曾经的经典做成一道快餐

。好在在游戏品质方面,西山居跟我有一样近乎病态的执着,我的团队跟我有近乎病态一样的执着。

《剑侠》要做手游的消息放出来后,收到了太多的期待和质疑,期待的是曾经经典终于可以在手机上可以玩,质疑的是能否复刻当年的剑侠,会不会毁了经典之作。说实话,对于这些,我自己都没有答案,可是我只是坚持我的理念,必须要做经典。

近期收到众多玩家的建议和意见,美术、玩法、系统等各方面,我和团队都在思索,有些东西是需要不断斟酌,不断修改的,因为我想完美的呈现给你们。

最后来说下我的团队吧,团队几乎是剑侠端游原班人马,最近为了赶版本,大家几乎都是睡在公司,我不想过多说我们的团队有多辛苦,有多苦逼,因为选择了这条路,我们就必须给玩家一个交代,给所有的剑侠迷一个交代。

周六晚上凌晨四点,开会讨论出宋金战场的修改意见,走出金山大厦的时候,我抬头看了天空,珠海的夜空没有北京的雾霾,甚至还能看到星星。

我想到刚刚开会时一个策划小伙子说的,”玩家的意见很重要“所以,我来了,欢迎你们来拍砖,以后我也会让主策、主美、主程都来这里,只有看到你们的声音,剑侠才能是你们的剑侠。

剑侠情缘再续,我在这里,跟你们一起!

图一:程序小哥几个晚上连夜赶版本,老婆为他准备了爱心毛毯

图二:刚吃完午饭,几个策划为了一个系统争论起来

《剑侠情缘移动版》制作人王屹致玩家的一封信

更多相关游戏信息请关注:《剑侠情缘移动版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注