LOL星界游神巴德详细攻略 设计师教你玩新英雄

今天91小编给大家带来了LOL星界游神巴德详细攻略,巴德是联盟中的首个通过在召唤师峡谷上到处游走来独自获取优势的辅助英雄。通过不断地收集专属的调和之音,他在游戏的每个阶段都能作出可观的贡献。

 

这个只知道名为巴德的星界漂泊者居住在物质宇宙之上的人们所未知的秘界中。每当宇宙的均衡受到威胁时,星界游神巴德就会现身,快速并坚决地行动起来,一旦他将符文大陆从灾难中拯救出来,就会回到他那无尽的守望之中。

技能

被动:旅者的召唤

调和之音

巴德的存在会使神圣的调和之音出现在正义之地上。每收集一个调和之音,就会使巴德获得短暂的爆发性移动速度加成,以及经验和法力。

木灵

巴德的存在会吸引名为木灵的小灵体到他的身边。每当巴德进行攻击时,就会有一个木灵将自己扔到巴德的目标上,造成额外伤害,然后消失并回到灵体世界。随着巴德收集更多的调和之音,跟随巴德的木灵也会获得数量和威力上的增长。

Q:星体束缚

巴德沿直线发射一束能量体,对命中的第一个敌人造成伤害和减速效果。在星体束缚命中一名敌人后,能量体会继续向前,寻找第二个目标。如果能量体命中了墙体,那么它会晕眩初始目标;如果能量体命中了第二个敌人,那么它会让两个目标都晕眩。

W:游神圣坛

巴德变出一个治疗圣坛,圣坛会在数秒内持续充能。第一个路过圣坛的友方英雄会获得治疗和短暂的爆发性移动速度加成,而敌人可以通过踩在圣坛上来将它摧毁。

E:神奇旅程

巴德在目标墙体上变出一个传送门。传送门会穿透至墙体的远端,提供一个敌我都可使用的单向通道。

R:调和命运

在短暂的延迟后,巴德会使目标区域的所有单位——无论敌我,包括英雄、小兵、野怪和防御塔——进入短暂的凝滞状态。凝滞状态下的单位免疫任何伤害,但无法进行任何行动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注