爱游戏手游平台官网-《兽人必须死OL》腾讯揽入怀 预计2015年1月首测

腾讯游戏在上海欢乐谷举行新品发布会上,爱游戏手游平台官网 正式宣布代理由Robot Entertainment工作室开发的另类塔防射击游戏《兽人必须死》,该游戏将于2015年1月正式上线!

RE工作室CEO表示会将单机版中最经典的陷阱和关卡100%放到网络版中。爱游戏手游平台官网 记者从发布会现场了解到《兽人必须死》网络版添加了很多的中国元素,公布了包含巾帼不让须眉的女英雄花木兰与穆桂英,呆萌可爱的兵马俑勇士等等。此外设计团队专门为中国玩家打造的长城关卡与包含大量中国元素等一整套设定。

《兽人必须死OL》

《兽人必须死》

《兽人必须死》的开发商RE工作室是由鼎鼎大名的全效工作室原成员成立的,成员多为《帝国时代》开发团队的骨干。因而,当《兽人必须死》单机版刚上市时,就引发了《帝国时代》老玩家的密切关注。今年八月份的时候,RE工作室公布了《兽人必须死》即将推出网络版的消息。这款游戏在PC玩家中拥有极高人气。

《兽人必须死OL》

《兽人必须死OL》在继承了单机的安置机关的塔防玩法下,根据网络游戏的特性,加入了MOBA元素的PVP对抗玩法。玩家将分为两队,在设置机关抵御对方兽人进攻的同时,带领己方方的兽人攻占对方的基地。如单机中设定的那样,带领20个兽人成功进入对方基地的队伍获胜。

《兽人必须死OL》

因为融合进了MOBA游戏元素,玩家所操控的英雄将由原单机系列的2个英雄增至15个,后续还会赠加。每个英雄都拥有两个特色技能,以及多个兽人兵种和机关。兽人兵种和机关可在比赛开始前进行自定义配置。

《兽人必须死OL》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注