爱游戏官网-《刺客信条:大革命》前代主角从“时空裂痕”中走来

育碧本年度新作《刺客信条:大革命(Assassin\’s Creed: Unity)》正在内部测试中,爱游戏官网 日前,有人在Reddit上泄露了游戏中的一个模式,名为“时空裂痕(Rift)”,Ezio、Altair等系列前代主角将集体回归。爱游戏官网

在“时空裂缝”模式中,你将在一个新环境中收集符文赢得点数,同时,还要打败自己朋友的灵魂。更有趣的是,这个模式中会出现的角色不只是《刺客信条:大革命》时期的,还有其他时期的刺客,所以,你最熟悉的那些角色都将先后出现。

看看下面这张游戏截图,你能认出几个?

公布答案吧,有《刺客信条1》的Altair,《刺客信条2》的Ezio,《刺客信条:余烬》的Shao Jun,《刺客信条3》的Haytham,《刺客信条:解放》的Aveline和《刺客信条4》的Edward Kenway。

“你的目标就是在地图上收集数据,然后找到被困刺客的所在。数据的形态有三种:动态的10个点,动态的20个点,加密的则有50个点。”

“时空裂缝”模式演示视频:

《刺客信条:大革命》将于10月28日登陆PS4,Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注