爱游戏首页-《仙战》新面貌“我欲封仙”全新界面

        《仙战》新资料片《我欲封仙》将延续最经典手游仙侠!令人心旷神怡的游戏界面,爱游戏首页 全新的创新玩法,与众不同的修仙旅程,让人充满新鲜感跟探索欲,仙魔之战一触即发,在这一段仙魔爱恨情仇的道路上谁能砥柱中流走到最后?来《我欲封仙》比比你的聪明才智、毅力和能耐,笑到最后的可能就是你!

  《仙战》新面貌“我欲封仙”全新界面

  仙侠一直是国人比较钟爱的游戏类型,因为它既有浪漫的想象,也有激烈的动作,既能对耳濡目染的各类神怪进行描绘,也能对上天入地的技能进行渲染。爱游戏首页 新资料片《我欲封仙》此次全面登台,在游戏界面上也做了重大的改革。主要有几方面的调整,一个是游戏界面上整体色调的调整,另一个则是游戏UI界面的优化。玩过《仙战》的玩家都知道,过去游戏界面色调偏向暗色调,而如今是亮色调,更加具有仙侠风格的情调;至于游戏UI界面上做了大幅度的优化,使得游戏界面更加简洁、玩家操作起来更加简单。

  《仙战》新面貌“我欲封仙”全新界面

  除了游戏界面上的改革,这次《我欲封仙》还带给玩家四大特色玩法,一触即发的跨服征战、具备七十二变的幻神玩法、斩妖伏魔的虐神法宝、一秒变大神的绝世神兵等等一系列的创新玩法,让你玩得根本不能停下来!相信仙友们在新的仙侠世界可以玩的更加痛快!

  《仙战》新面貌“我欲封仙”全新界面

  《仙战》以其创新玩法、魅力剧情、自由PK、史诗国战获得“经典仙侠”的美誉。金秋十月,新资料片《我欲封仙》强势登场欲攀新高,延续经典仙侠,为你开创一片新的仙侠之地。全新的UI界面,新增创意玩法,让你秒升60级,开创仙侠先河!赶紧来玩吧!

  中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注