爱游戏官网-《中超风云》之足球经理人自我修养

现在我要跟你们谈一个比较严肃的话题。爱游戏官网 要成为一名出色的经理人,爱游戏官网 构建一支强力的球队,你需要关注到每一个细节,让自己的球队越来越完美,登上世界之巅。

《中超风云》之足球经理人自我修养

        首先需要明确一个清晰的建队思路,是玩西班牙式的传球配合,还是玩意大利式的链式防守,亦或是像巴西队一样打造一支突出个人实力的明星,这些建队方案都是你要想得非常清楚的。

        在游戏里,这些主要是通过球员的技能搭配来实现的。一定要选择适合自己思路和技能搭配的球员,一味追求明星而不顾战术组合,最后组成一支传说中的xjbt天团可能会让你徒有很高的战力,却奈何不了对面看似草根的对手。

《中超风云》之足球经理人自我修养

        构建强力的球队,建队思路的繁多,更需要各位足球经理有一个清晰的阵型构建思路。将几种打法杂糅在一起,有时也许有特殊的作用,但是大部分时候,选择一条明确的建队思路,并以此思路进行球员配置,收集对应战术的球员,才是一条构建强力队伍的捷径!

更多相关游戏信息请关注:《中超风云》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注