Xbox总裁将出席ChinaJoy 期待与中国厂商的更多合作

【52pk 7月29日消息】 如果你是一名Xbox粉丝,你会知道Xbox部门的老大菲利·斯宾塞非常喜欢在游戏会展或发布会之前,在Twitter上和玩家们热情互动并谈论关于本次展会中可期待的项目。这一次,即将出席China Joy和Gamescom的他,也一如既往地和玩家们谈了很多关于这两个会展的事情。

Xbox总裁将出席ChinaJoy 期待与中国厂商的更多合作

菲利:即将前往China Joy,这是我第一次去。期待即将到来的Xbox游戏展并和本土工作室谈谈合作。

玩家:中国本土的工作室制作的游戏,是否会全球发售?

菲利:希望看到这种情况。中国本土游戏工作室在全球主机业去的成功是喜闻乐见的事情。

玩家:China Joy会线上直播吗?

菲利:大概不会,抱歉。

玩家:我等Gamescom等的都头都秃了。超期待《除暴战警》登场!我从初代Xbox开始就是铁杆粉啦!

菲利:今天将最终评审Gamescom上公布的内容。《除暴战警》对我来说有着很多情怀可言。

玩家:Xbox360的寿命周期终结并停止支持之后,微软是否会“解锁”这个系统?

菲利:问的好,这个需要我们好好考虑一下。目前我还无可奉告但我们需要计划一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注