“嘿嘿嘿”野史?《守护神》领略不一样的龙族!

普通魔族,怎有雷霆万钧之力统率魔族异军?原来在《守护神之觉醒》的世界里,这些领袖级BOSS竟有着半龙血统!神魔恶战、两族厮杀的年代,战火之下竟暗藏旖旎情事?龙魔结合,是道德的沦丧还是龙性的扭曲?就让我们一起走进《守护神之觉醒》情报放送之八卦篇,一起来听听这些隐藏在战争背后的故事吧!

“嘿嘿嘿”野史?《守护神》领略不一样的龙族!

玄冰巨龟 守护万年的龙龟之恋

在《守护神之觉醒》首批曝光的怪物中,玄冰巨龟可以说是最吸睛的一个。通体晶蓝,纯洁剔透,高贵犹如冰雪女王Elsa一般,哪里像是试图摧毁世界的邪恶势力!

“嘿嘿嘿”野史?《守护神》领略不一样的龙族!

亿万年前,深渊巨龙海姆达洛苏醒。自他睁开双眼那一刻,他便不再是他自己,而是整个龙族的使命。高高在上的龙族少年,满心只有杀戮和掠夺,无止境的战斗,只为魔族争得一地。浴血而战的他在横尸遍野的修罗场上不经意地回眸,只一眼,便是一生。

儿女情长,敌不过家族存亡。为了魔族,巨龙与神族殊死一搏,最终寡不敌众,被封印在毗邻神域之门的永冻雪域。此后,龙与龟的后代——玄冰巨龟便世代盘踞在永冻雪域,守护着这份沉睡万年的爱情。“想要扫荡永冻雪域,就从我们的尸体上踏过去!”

裂地魔 说好的混血儿呢

裂地魔便是《守护神之觉醒》此次曝光的怪物中另一个拥有半龙血统的BOSS。看到裂地魔的样子,第一反应怕是“丑拒”!说好的混血儿颜值高呢?虽说裂地魔的颜值打破了“混血颜值飙高”的千古定律,但他确是不折不扣的龙族后代。

“嘿嘿嘿”野史?《守护神》领略不一样的龙族!

它的血液,一半来自具有毁天灭地之力的魔龙族,一半来自生性嗜血杀戮的巨人族,经脉骨骼里流淌的全都是战斗的暴力因子!不做花瓶的实力派,只用拳头说话。作为最早的半龙血统生物,裂地魔早在上古时期就成为魔族将领,协助魔龙掠夺神域大陆。随着神魔之战的失败,魔龙被封印,裂地魔也被囚禁了万年之久。直至又一次神魔大战,神域产生裂缝,才趁乱逃出,带领手下残存的异军退守毁灭峡谷,为下一次魔龙苏醒蓄势。

龙魔结合 只为掠夺!

龙族在魔族中是最为尊贵的种族,亿万年来,其他的魔族种族只为唤醒魔龙,追随它们的王者去攻城略地。为何龙族会与其他魔族结合呢?难道《守护神之觉醒》中真有那么多不为人知的“霸道总裁爱上我”玛丽苏桥段?

“嘿嘿嘿”野史?《守护神》领略不一样的龙族!

其实不然。龙族作为魔族领袖,占据魔族最主要的战斗力。神魔实力相当,多次恶战都只停留在在一步之遥。因此人丁稀薄的龙族决定纡尊降贵,大规模的与其他魔族结合,只为增强魔族的战斗力!而这也正是第三次神魔大战,魔族战胜的关键之一。

“嘿嘿嘿”野史?《守护神》领略不一样的龙族!

作为正统西方奇幻网游,在《守护神之觉醒》的世界里,神魔各占一方,两族互相征伐连绵了亿万年。长期战争的笼罩下,除了紧张刺激的战斗准备,还有很多不为人知的小故事!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注