开局底注几毛钱的炸金花-PC版《街霸4》为Games For Windows Live作品_0

根据GameSpot的报道,开局底注几毛钱的炸金花 卡普空已将PC版《街霸4》确立为Games for Windows Live作品,这意味着除成就、好友列表、联机对战、语音聊天外,该作将享有与主机版一致的后继DLC待遇,甚至公司可能会把市面上已发布的各种DLC内容与原作打包后以单一售价一并推出,毕竟迟到要有迟到的好处对不?

公司还许诺PC版支持更高分辨率及各类画面附加选项(与显卡类型相关),譬如水墨渲染及水印渲染:

原效果

 

水墨渲染:

 

水印渲染:

 

海报渲染:

GameSpot的编辑见证该作在一台高规格笔记本上跑得很顺,想来硬件要求应该不会太高。开局底注几毛钱的炸金花

《街霸4》将于今夏与PC玩家见面,卡普空在其官方论坛确认虽同为Live作品,且外设支持度相同(比如同样支持Mad Catz街机手柄),但PC玩家与Xbox 360玩家不能跨平台对战。

另外,有传言说主机版《巫师》(被更名为The Witcher:Rise of the White Wolf)的发行计划已被取消,CD Projekt对此表示不久会有一个正式声明,敬请期待。

传言起初来自一家波兰网站,该站声称从多个管道获悉,这部PC平台07年的RPG大作原定是要在今年下半年登陆PS3和Xbox 360平台,但移植计划现已告吹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注