福彩手机购彩客户端APP-iPhoneX售价多少 运营商推出套餐半价购iPhone

  iPhone新机的套餐,福彩手机购彩客户端APP 一直是运营商用来争夺用户的重要方式之一,最近有消息传出美国方面的运营商推出了新的iPhonex的购机套餐只需半价就可以获得iPhonex。福彩手机购彩客户端APP 小编和大家一起看看吧。

  为了抢夺用户,美国运营商也开始拿iPhone X来做文章,让它的售价更便宜亲民,是吸引用户前来的最直接手段。据BGR报道称,美国的移动运营商推出了各种iPhone X的推广计划,但只有一家更直接,半价购买iPhone X。

  Xfinity Mobile表示,原本1000美元起的iPhone X,现在售价只有500美元,也就是说用户半价就能买到,同时他们还有更狠的杀手锏,每月45美元的不限量套餐,囊括了不限量数据、通话和短信服务(数据存在限速)。

  之前从产业链给出的消息看,今年苹果似乎只能供应2000万部iPhone X手机,产能上不去的主要原因,还是3D人脸识别的一些精密配件良品率达不到。

  今天早些时候,苹果对外强调,他们不会牺牲iPhone X面部识别精度,来换手机的良品率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注