买球唯一盈利的办法-GungHo总裁森下一喜为Ninjala延期发表致歉信

巴士曾经报道了Switch免费大逃杀游戏Ninjala因新冠疫情延期发布的新闻。买球唯一盈利的办法 今日(5月9日),买球唯一盈利的办法 开发公司GungHo Online Entertainment的总裁森下一喜针对延期发布了一封致歉信。

翻译内容如下:

Ninjala已经基本开发完成,但我们测试和最终完成游戏的进度却因无法在同一间屋工作而大副拖慢。尽管我们在全力制作Ninjala并希望游戏尽早于玩家见面,但公司员工的健康和安全仍然是我们的最先考虑。我们向Ninjala粉丝们报以诚挚歉意,并希望玩家们能理解,我们会在下个月发布本作。

Ninjala是一款免费的多人对战游戏。多人内容分为大逃杀模式和团队对战模式。最多支持8人“吃鸡”或4v4小队对战。游戏重点突出三维立体作战。小忍者们不仅能飞檐走壁,还能腾空飞行。玩家需要在地面、高楼和空中,利用多种独具特色的武器进行立体交战,获得最后的胜利。

Ninjala新发售日期为2020年6月25日,玩家无需订阅任天堂Switch网络会员也可联机游玩本作。

来源:nintendoeverything

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注