nba积分榜2019-2020-CJ 2016:VR版《疯狂兔子》领衔 育碧提前布局CJ展会

CJ 2016:VR版《疯狂兔子》领衔 育碧提前布局CJ展会

   2016 ChinaJoy即将在明天上海浦东新国际博览中心拉开序幕,nba积分榜2019 除了目前已知的微软、索尼等大厂带来“新货”外,育碧也已经开始布局本次展会,据悉,他们将带来《疯狂兔子:VR穿山越岭》,玩家们届时可到会场亲身体验。nba积分榜2019

   除了疯兔 VR 互动体验,育碧也会带来《舞力全开》真人舞台秀。6 月份的 E3 展上,育碧已经证实会推出 VR 版《舞力全开》,不过当时并未公布具体的发布日期。届时有望透露更多 VR 版《舞力全开》的细节。

   实际上,育碧之前已经表示今年会推出几款 VR 游戏,包括 《鹰击长空(Eagle Flight)》 ,《狼人游戏(Werewolves Within)》 ,还有在今年E3 展公布的 VR 大作《星际迷航:舰桥船员(Star Trek:Bridge Crew)》。 至于《鹰击长空(Eagle Flight)》,《狼人游戏(Werewolves Within)》之前VR科技网已经介绍过。而《星际迷航:舰桥船员》将于今年登陆Oculus Rift、HTC Vive 和 PlayStation VR 平台。该游戏由育碧的全资子公司 Red Storm Entertainment 开发,团队曾开发过《全境封锁》。

   《星际迷航:舰桥船员》是一款多人合作的 VR 游戏体验,游戏的背景是斯波克(Spock)星球毁灭,玩家需要探索名为“The Trench”的未知太空区域,然后同心协力为瓦肯人寻找一个合适的新家园。玩家在联邦星舰 Aegis 号上,可以选择成为船长(Captain)、舵手(Helm)、轮机长(Engineer)或者战术官(Tactical)。游戏可以通过手部追踪以及与人同步的虚拟化身面部表情和嘴唇动作进行交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注