2014年世界杯季军-DICE誓要让《星球大战:前线》做到最佳 要做就要做到最好

  DICE开发、EA发行的科幻巨制《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》已经让玩家们等得太久,2014年世界杯季军 尽管在E3 2014游戏展上该作展示了一段游戏预告,但是后来就没有再多的信息公布了。2014年世界杯季军 近日DICE的负责人Karl-Magnus Troedsson在CVG的采访中说到,他的工作室目前正带着最大的信心来开始这款游戏的开发,立志让其成为宇宙科幻游戏中的最佳。

  他强调,“当我们决定要开发这款游戏的时候就确定了一个正确的目标和方向,我们会把它按照我们自己已经期待很久的游戏来开发。我们开发出来的游戏,质量会是最好的,有最好的音效,也会是最好玩,最有趣的游戏。这些就是我们要竭尽全力做到的,也是我们为自己定下的一个远大目标,我们在这款游戏上有很高的雄心壮志。

  《星球大战:前线》最初在2013的E3上发布,但是从那以后,DICE并没有提供太多游戏的真实细节,不管是它的故事情节还是游戏技术都不是太清楚。而关于游戏的最新消息就是一段预告片,除了预告片,没有人可以实质上的接触到这款游戏,或者了解到更多的游戏内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注