新浪体育网球新闻-2014 ChinaJoy西南赛区正式拉开帷幕_

2014 ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛全面启动!作为目前国内唯一覆盖全国范围的面向游戏动漫爱好者的顶级Cosplay赛事,新浪体育网球新闻 ChinaJoy Cosplay嘉年华自2004年至今已成功举办十一届,每年吸引全国Cosplay爱好者超过2万人参与其中,比赛规模扩展到10个赛区29个城市。新浪体育网球新闻 如此声势浩大的赛事已经成为迄今为止我国规模最大、参与人数最多、质量最好的游戏动漫角色扮演比赛,并受到国内外各界的强烈关注。2014年ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛于7月31日至8月3日在上海新国际博览中心举行,届时将有上百家媒体对赛事盛况进行报道并且各大视频网站将全程在线直播。

2014 ChinaJoy Cosplay嘉年华西南赛区暨FUN成都游戏动漫节正式拉开战幕!来自四川、云南、贵州、广西的四十多个城市5000余名Coser,已于5月展开角逐,将于6月28至29日决战蓉城,获胜者在7月出征上海ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛!

今年的FUN成都游戏动漫节非常精彩,除全国顶级的ChinaJoy Cosplay赛事之外,还有来自全国顶级乐队表演及DJ的超燃Live、自由点FunGirl选秀大赛、同人集市、动漫痛车展等,相信会带给所有动漫爱好者一个不一样的动漫体验。

目前,赛区内各项报名工作正如火如荼的进行,活动专题网站(www.fun-cd.com)已上线,内容覆盖四省的参赛团体,每个社团都会有详细的图文介绍,为参赛选手之间相互交流、增进友谊、加深了解提供便利。

初夏的成都,正沉浸在欢乐狂潮来临前的那份宁静中!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注