虎扑篮球nba直播吧–span class=-selficon player—-span— 《无尽争霸》孙大圣攻略:后期三相无人能敌

【英雄背景】

用石破天惊来形容孙悟空是再喊不过了,虎扑篮球nba直播吧 这个从石头里蹦出来的家伙,出生的时候就闹出了个大动静,幸好尤为仙人云游至此,收他为徒。虎扑篮球nba直播吧 他去大陆历练,从东海借走了定海神针,决定闯出一番天地。

【英雄定位】

英雄定位:刺客,战士,输出,物理,近战,控制,坦克,消耗。

生存能力:★★★★★★★☆☆☆

攻击范围:★★★★★☆☆☆☆☆

技能输出:★★★★★★★☆☆☆

操作难度:★★★★★★★☆☆☆

团战能力:★★★★★★☆☆☆☆

辅助能力:★★★★★★☆☆☆☆

翻盘能力:★★★★★★★☆☆☆

打野能力:★★★★★★★☆☆☆

控制能力:★★★★★★★☆☆☆

【技能分解】

〖被动技能〗

天生石猴

悟空每次释放技能都会强化下一次的普通攻击,造成额外的伤害。

解析:这算是一个孙悟空的强化攻击力的被动技能吧!而且重在是每次释放技能都能带来强化攻击力的效果,很棒。

〖一技能〗

定海神针

悟空挥舞定海神针向前劈去,对前方长方形区域的敌人造成伤害,并撕裂大地,对区域内的敌人造成减速;

解析:孙悟空的突进移位技能,伤害很高,而且最重要的还有减速效果,所以很不错,配合其他技能,猴子能够打出很多物理伤害。

〖二技能〗

腾云驾雾

悟空腾云突击,对目标区域的所有敌人造成伤害与减速,

解析:

〖三技能〗

真假悟空

悟空一分为二,击飞身边的所有敌人,并化为两个斗战行者疯狂对敌人进行疯狂的打击。

解析:击飞加控制的一个技能,而且还有分身的特效,适合团战的时候使用,当然了,猴子的大招运用是相当广阔的,比如说可以分身进塔,从而拜托塔子的目标,进入之后,可以在三秒的时间之中ko敌人。当然了大招也可以进入草丛后,要出草丛的时候使用,这样会给敌人造成一个错觉,他以为你还在草丛,实则你已经离开。

【出装思路】

六神核心: 无尽连枷+护甲之靴+雷霆之弓+三相神力+血海魔剑+破甲之矛

深度透析: 猴子属于一个高爆发的英雄,战斗力自然不能减弱,那么无尽的攻击力绝对杠杠的,伤害也很爆炸,暴击率更是恐怖,所以我是非常推荐大家使用的。护甲在鞋子方面还是要大家随机应变,看局势再说出什么装备吧。三相那么也是大家必不可少的装备,核心装备的那种,配合猴子的被动,伤害简直无与伦比,不是任何英雄 都能 与之俱荣的。血魔的话,其大家也可以调整一下出装顺序,不一定血魔要放在最后面,前面也是可以出的,所以大家要懂得变通吧,破甲长矛的话,猴子这种高爆发的英雄出了,提升的伤害又是另一种层面了,打肉也是有了本钱。

【符纹搭配】

推荐如下

钻石刺印:幻刄,锋锐,

钻石秘纹:锋锐,幻刄,嗜血,

钻石烙痕:锋锐,狂怒,

解析:攻速和吸血以及攻击力依旧是猴子最先考虑的符纹,前期的猴子,其实攻速很慢的,那么堆攻速能够有效的提高猴子的前期发育能力,中期野区补经验也是写的不错的。至于吸血,可以在前期配合吸血装备,也能对孙悟空带来生存方面不小的价值。

【通用技能搭配】

新手初期:治疗,护盾

等级中期:无敌,

等级后期:闪现,传送

【心得普及】

悟空本身的发育是较长的,所以前期还是最好是以发育为准,等蹭到装备之后,孙悟空的爆发力是相当可观的,团战时候拥有比较中规中矩的开团能力。所以在玩悟空的时候一定要注意,在没有一技能的时候,最好不要与长手英雄硬拼,以免被其消耗死。但是在处于势均力敌的情况下,我觉得是可以直接和对面死磕的,技能一定要把握好。还有最重要的一点就是不要老是依赖猴子的技能,有时候平A也是不错的选择,装备成形之后的伤害也是很高滴。

【打团技巧】

猴子打团的价值还是很不赖的,不过是大招还在的情况下而言,因为大招的团队控制效果很不错,适合作为一个团队技能,那么下面就来说说猴子要怎么切入战场啦!猴子作为一个还算暴力的英雄吧!但在前期和后期都是相对而言比较脆皮的英雄啦!在打团的时候,可以直接开一技能过去收割残血。

【线上生存】

其实猴子前期并不算厉害,在前期别去和对面前期强势英雄对k,被压制的时候也可以把兵流入塔子里面慢慢来,所以要想发育的快,我觉得还是得去线上溜一波兵,然后在前期先站住脚,等等级上去些许的时候,再去伺机而动,比如说配合队友拿血,消耗消耗对面英雄,到达一个稳定的时候,再开大招直接塔子下面强杀。多多利用草丛影藏,或者利用草丛躲避敌人的攻击都是尤为重要的,当然还有一个要领就是,每次要想去对线的时候,先把技能释放一次,因为如此一来,下面的一次普攻就会有攻击强化的特效。配合三相,我就问,伤害高不高?

>>点击进入论坛讨论

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注